Vous cherchez un endroit pour lire des livres électroniques complets sans téléchargement ? Vous pouvez lire ici L'art de la fermentation. Vous pouvez aussi lire et télécharger les nouveaux et les anciens complets E-Books. Profitez et relax complet L'art de la fermentation documentation en ligne de lecture. . CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER CE LIVRE GRATUITEMENT
Une solide présentation technique remplie de nombreux pas-à-pas illustrés permettra au lecteur de s'approprier les méthodes de base : - Saumures et salaisons - Lits de fermentation - Trempage - Levains - Greffes - Utilisation de ferments 150 recettes illustrées pour fermenter à la maison une grande variété d'aliments : - Pastèque fermentée à la russe - Kéfir de lait - Pickles d'oignons à l'indienne (Kanda ka achaar) - Bière au gingembre - Galettes de lentilles à l'indienne (Dosa) - Légumes grillés fermentés - Fraises séchées au sel - Citrons confits... Des recettes souvent faciles et accessibles, toujours pleines de vitamines et de nutriments essentiels. Le tout avec un angle ethnographique pour découvrir, d'une culture à l'autre, les trésors de fermentation dont elles ont le secret.
Livre À Lire Absolument,Livre A Lire,Livres À Lire,Livre À Lire,Livres À Lire Absolument,1001 Livres À Lire Avant De Mourir,Livres À Lire Dans Sa Vie,Lire Un Livre,Livres À Lire Avant De Mourir,Livre À Lire En Anglais,Livre A Lire En Ligne